Zbrushでも大変!

ワンダーフェスティバルへ向け作品の制作は順調です!
大作になることを期待しつつ見守っています。|д゚)

学生の課題は―…大丈夫かな?
割といっぱいある課題を効率よく回していくために、スケジュールの管理であったりは欠かせません。

卒業後にスケジュール管理も出来るようになった状態で羽ばたいてほしいので
学生のうちに試行錯誤をしています。

作業をしているうちに、自分の作業速度や各工程に必要な時間を逆算したり、急な対処用の余裕を持った日、
常日頃から考えながら行わなければいけないことが沢山!
この粘土を焼いているうちに、他の課題を進めるなどなど

頭をパンクさせながら頑張っていこー(; ・`д・´)

その一方、デジタルの授業では作った作品をじわじわと出力している学生もいますね

うまく洋服を作れなくてモヤモヤ…

一度作った形を作り直してはまた挑戦!

こっちでも頭がパンクする―( ˘•ω•˘ )
何度も失敗をして学んでいくんだ!1回の失敗や2度3度…心を折ってはいけません挑戦あるのみ!

アッッ!!学園祭の記事書いてないじゃないか
次回、フィギュア原型学科学園祭編

Twitterにもここでは載せられない写真アップしていきますので、フォローお願いします!

それでは体験入学のご案内
11/27()「オリジナルカラーフィギュア」を作ってみよう!
色のついたオーブン粘土“カラースカルピー”を使って半面のレリーフフィギュアから季節に合わせた小物まで、お好みで挑戦してみましょう。色も分かれてハッキリするので満足してもらえること間違いなし!作ってよし見栄えも良し造形デビューにもってこい?!

体験入学にも参加してみて、現状等も直接聞きに来てくださいね!