あと少し!

残すところ、あとわずか…_(:3 )∠)_
何がって?

学生の夏休みです。

夏休み中に教室の開放をしていますので、お家で作業が出来ない―!なんて学生の姿はよく見ていましたが
特に姿を見なかった学生たちは元気にしているかな( ˘•ω•˘ )

ある学生は、次回のワンダーフェスティバルに展示や販売をするために一生懸命制作をして質問をしてきたり

ある学生は、休み明けにある前期課題の提出に備えて完成までさせている姿等
そして、そのまま個人的な制作のフィギュア作りへ

フィギュア作りの息抜きにフィギュアを作って…あれ?休憩はしてますか?(; ・`д・´)

ただ、この夏休みの作業はいろいろな所で影響してくるでしょう
フィギュアを作るのには1日2日などの詰め込みで終わるはずがないので、
どれだけコツコツと制作に力を入れていたかが分かりますね!

…楽しみです|д゚)

2年間という短い期間で力をつけるのは大変ですが、それだけ色々な技術を会得できる場所でもあるので有意義に使って欲しいものですね。

体験入学も夏休みの回は、あと数回となりました。
まだまだ参加者募集してますので、よろしくお願いしますね!!

それでは体験入学のご案内

8/23(火)  8/25(木)「エアブラシ塗装」体験!マスコットフュギュアを塗ってみよう!
フィギュアを完成させるには欠かせないエアブラシ塗装を体験!マスコットフィギュアを塗ってみましょう。まさかの複製から塗装の下準備も体験できます。あなたの好きな色に塗って、みんなに自慢しちゃいましょう。短時間で、ここまでやっちゃうとこ他にない!?

8/28(日)「オリジナルカラーフィギュア」を作ってみよう!
色のついたオーブン粘土“カラースカルピー”を使って半面のレリーフフィギュアから季節に合わせた小物まで、お好みで挑戦してみましょう。色も分かれてハッキリするので満足してもらえること間違いなし!作ってよし見栄えも良し造形デビューにもってこい?!

体験入学にも参加してみて、現状等も直接聞きに来てくださいね!