無事終了!

ワンダーフェスティバル展示してきました。

まず見てください、この人、人、人‼

これも一部ですがこの会場が人で埋まるんです。

個人でガレージキットを作り許可を得て販売する人、それを求めて買いに来る人
熱量がすごいです。

感染対策も気を付けての参加(*’ω’*)

ワンダーフェスティバルへ直接足を運んで見に来ていただいた方々、ありがとうございました!
多くの方に見て頂けて学生たちのモチベーションも爆上がりしていました(; ・`д・´)

今回は同じ島の中で他の学校様と隣り合わせだった為、お互いの学生の作品に刺激し合える場ともなったことと思います。

1年生も何名か展示、2年生もイラスト学科とのコラボ含め、オリジナル作品展示

だいぶ賑やかな展示となりました( *´艸`)

企業の方や、卒業生も卓を見て交流することができるのは、やっぱりイイですね!
久しぶりの参加となったワンダーフェスティバルは無事終了し

次回は2月12日|д゚)
今から制作を進めていきますよ~

更なる高みを目指しましょう!

それでは体験入学のご案内
7/29(金)  8/23(火)  8/25(木)
「エアブラシ塗装」体験!マスコットフュギュアを塗ってみよう!
フィギュアを完成させるには欠かせないエアブラシ塗装を体験!マスコットフィギュアを塗ってみましょう。まさかの複製から塗装の下準備も体験できます。あなたの好きな色に塗って、みんなに自慢しちゃいましょう。短時間で、ここまでやっちゃうとこ他にない!?

8/2(火)  8/4(木)  8/28(日)
「オリジナルカラーフィギュア」を作ってみよう!
色のついたオーブン粘土“カラースカルピー”を使って半面のレリーフフィギュアから季節に合わせた小物まで、お好みで挑戦してみましょう。色も分かれてハッキリするので満足してもらえること間違いなし!作ってよし見栄えも良し造形デビューにもってこい?!

8/7(日)  8/17(水)
自分の手でフィギュアをつくってみよう!
熱を加えて固まる粘土(グレイスカルピー)を使って実際の作業を体験してみよう!

難易度別に好きなキャラクターの顔にチャレンジ。盛り付け方も細かくレクチャーしながら進めていくので安心!あなただけのオリジナルフィギュアを作って持ち帰えりましょう!複数回で継続して制作もできちゃう。

8/19(金)  8/20(土)
Zbrushを実際に動かしてデジタル造形を体験してみよう!
デジタルソフト「ZBrush」を使ってデジタルスカルプトをやってみよう!

デジタルというと難しいイメージがあるかもしれませんが、感覚的な操作ができるので安心。手で作るのとはまた別の感覚を体験してみましょう!基本操作を覚えて簡単なキャラクターに挑戦!

体験入学にも参加してみて、現状等も直接聞きに来てくださいね!