ワンダーフェスティバル!

もうそろそろ、ワンダーフェスティバルの時期が近づいてきました!
フィギュアを作る人達がここまで集まるイベントが他にあるでしょうか(; ・`д・´)

当然、専門学校デジタルアーツ東京も参加させていただきます!

卓番4-07-09

暫く参加できていませんでしたが、作品の展示をします~
版権作品はもちろん、学校内コラボレーションのキャラクターやオリジナル作品
幅広く制作して展示に向けみんな頑張っています。

色々な方に自分の作品を見て評価をしてもらい、自分の作品を誰かに届ける
表現していく楽しさを実感して、次の作品にも繋げていくと良い連鎖が起きて
クオリティも必然的に上げていく事が出来るでしょう(*ノωノ)

恥ずかしがらずに見せるのです!

イベントに見に行くことはあっても、いざ自分が展示する側になることは
なかなか無いので今から武者震いをしている学生もいますよ

準備の光景や、当日の様子なども今後アップしていけるよう頑張りますね!

何とかして写真に納めます|ω・)

他にも、参加している卒業生の出展も楽しみなので当日はそんなディーラーも巡れると良いですね。

それでは、体験入学のご案内

7/16(土)Zbrushを実際に動かしてデジタル造形を体験してみよう!
デジタルソフト「ZBrush」を使ってデジタルスカルプトをやってみよう!
デジタルというと難しいイメージがあるかもしれませんが、感覚的な操作ができるので安心。手で作るのとはまた別の感覚を体験してみましょう!基本操作を覚えて簡単なキャラクターに挑戦!

体験入学にも参加してみて、現状等も直接聞きに来てくださいね!