会社説明会を実施しました!

GWも明けてすっかり勉強に取り組むゲーム学科(^^)
2年生はこれから勉強に就職に忙しくなっていきます。
本日、ゲームやIT業界のエンジニアを希望するゲームプログラムコースの学生に対し、エムビーエーインターナショナル株式会社様より会社説明を行っていただきました。

会社のことやゲーム業界のことなどユーモアを交えながらの説明に学生たちも大いに盛り上がりました。インターンシップのことや採用スケジュールについても詳しく説明していただき、学生たちも検討の材料がたくさんできたことと思います。
ゲームCGキャラクターコースも別の企業様に説明会をお願いしており、作品添削なども行ってもらう予定。
それまでにどこまで仕上げられるか、これから忙しくなりますよ!

そして、今年の卒業制作もチーム分けが近々行われます。
今年は何作品制作することになるのか楽しみですね。
就職活動に卒業制作と毎年忙しい日々が続きますが、目標に向かって頑張ってください、2年生諸君!!

最後にお知らせです。
今週末5月14日(土)は体験入学開催日です!!
ゲーム制作に興味のある方、ぜひご参加お待ちしています♪♪

ゲーム学科 平井