ワンフェス辞退です

タイトル通り…

ごめんなさい!今週末に開催されるワンダーフェスティバル
コロナ感染拡大を受け学校での参加を辞退することとなりました。

学生も残念がっていますし
見に来ようとしてくれていたブログを読んでくれている方も…(ノД`)・゜・。

次回参加するときは、今回の卒業生も含めた卓にしようかとも検討中です!
その時はぜひに!!

それでは、体験授業のお知らせです。

2月5日(土)「エアブラシ塗装」体験!マスコットフュギュアを塗ってみよう!
プロ御用達の“ハンドピース”を使って、マスコットフィギュアを塗ってみましょう。複製から塗装の下準備も体験できます。あなたの好きな色を選んで、オリジナルカラーのマスコットフィギュアをつくり、みんなに自慢しちゃいましょう。

2月13日(日)「オリジナルカラーレリーフ」を作ってみよう!
色のついたオーブン粘土“カラースカルピー”を使い、半面のレリーフフィギュアをつくってみましょう。色分けも考えた造形にトライしてみましょう!

むずかしく考えずに、お気軽にご参加くださいね