刺激的な学園祭でした!

先週学園祭が行われました~
去年は残念ながらできなかったので、今年は1年生も2年生も初めての事です(; ・`д・´)

型抜き・ひもくじ・マスコット販売・そしてみんなの作品を展示!
盛りだくさんにしすぎて準備が大変なことになっていましたが…

何とか形になり多くのお客様にもご来場いただけたので、学生も刺激が強かったのではないでしょうか( *´艸`)

マスコットもほぼ完売!
型抜きも豪華景品を狙い挑戦する方も多数、そもそも型抜きをやったことないからという人もおりました

卒業生、企業の方にも多数来場頂けたので、直接作品を見てもらい
的確なアドバイスをうけ、さらに目標達成への意思が強まった良い2日間でした。

ありがとうございました!!

それでは、体験授業のお知らせです!

11月20日(土)「ZBrush」でデジタルスカルプトを体験してみよう!
デジタルソフト「ZBrush」を使ってデジタルスカルプトを体験してみよう!

デジタルというと難しいイメージがあるかもしれませんが、感覚的な操作ができるので安心。基本操作を覚えて簡単なキャラクターを作ってみましょう。

むずかしく考えずに、お気軽にご参加くださいね