ノベルス・シナリオ学科 スクールブログ

DATフェスタ開催まであとわずか!

こんにちは! ノベルス・シナリオ学科担当の髙沢です。

今週、12日(金)、13日(土)はついにDATフェスタ(学園祭)が開催されますhappy02.gifsign01.gif

現在ジタルアーツ東京ではその準備で大忙し。

ノベルス・シナリオ学科では以前から準備していた短編小説pencil.gifを販売します

数か月かけて作り上げた作品を、たくさんの人にお披露目するのです。

そして、それだけではありません

ノベルス・シナリオ学科では同時に催し物として、ボードゲーム広場を開きます!

様々なアナログゲームを皆で楽しく遊ぶことができます。中にはあまり聞いたことがない珍しいゲームもあります。

どちらのお店も、催し方や見せ方も自分たちで考えて話し合い、試行錯誤しながら頑張って作り上げようとしています。

学校の雰囲気を見られる、とっても良い機会となっていますsign01.gif

少しでも気になりましたらぜひ遊びに来てくださいねsign01.gif

また、体験入学も絶賛開催中です! こちらは普段行われている授業のことがわかる良い機会ですので、ぜひ参加してください!

今後の体験入学の予定

11月20日(土)   物語を分解してみよう

12月12日(日)   プロが教えるクリエーター式「映画鑑賞」のすすめ

ノベルス・シナリオ学科ではZoomを使用したオンライン授業も実施しております。より気軽に参加できますので是非ご利用ください!