学生作品がテレビに出ました!

皆さまドラマ見ますか?

最近何見ましたか?
え?警視庁ゼロ係!?

では、気づきましたか?!

そう、ただ今放送中の「警視庁ゼロ係 SEASON5」4話に作品を使っていただきました( *´艸`)

===================
「警視庁ゼロ係SEASON5」は
テレビ東京系にて毎週金曜日夜8時~放送中!
U-NEXTでは1話~最新話を見放題独占配信中!
===================

なんとフィギュア原型学科の学生作品が背景に溶けこんでいるじゃないですか!!

4話視聴中の私「いたるところに散りばめられているー!いっぱいあるー!」と本来の楽しみ方と違う見方をしていましたが(笑)

ますますストーリーも展開がすごくなっていきそうな感じで目が離せません。
面白いので是非皆様も、ストーリ―を楽しみつつ、どのシーンで学生の作品が映ってるのか探してみてください|ω・)

体験入学の時に飾っているフィギュアもあるので、知っている方は探しやすいかもしれませんね。

では、体験入学のご案内もしておきます!

6/6(日)
「オリジナルカラーレリーフ」を作ってみよう!
色のついたオーブン粘土“カラースカルピー”を使い、半面のレリーフフィギュアをつくってみましょう。色分けも考えた造形にトライしてみましょう!

6/12()
「エアブラシ塗装」体験!マスコットフュギュアを塗ってみよう!
プロ御用達の“ハンドピース”を使って、マスコットフィギュアを塗ってみましょう。複製から塗装の下準備も体験できます。あなたの好きな色を選んで、オリジナルカラーのマスコットフィギュアをつくり、みんなに自慢しちゃいましょう。

6/20()
ZBrush」でデジタルスカルプトを体験してみよう!
デジタルソフト「ZBrush」を使ってデジタルスカルプトを体験してみよう!

デジタルというと難しいイメージがあるかもしれませんが、感覚的な操作ができるので安心。基本操作を覚えて簡単なキャラクターを作ってみましょう。