いろいろ始まる一週間!

1年生2年生の交流も、今回はかなりの速さで馴染みました。
1週間がたち学生たちの声も出てきましたよ!

不安がっていたあの初日の皆が今を見たらビックリするだろうな( *´艸`)

そして早速学内でのコラボ始まります!!!

1年生たちが、どれを作ろうか提供していただいた作品を選んでいます!
まさか・・・こんなデザインを!とクスっと来るようなモノまであります。

大根・・・イイね|д゚)

つぎはフィギュア原型学科の担当、立体にしていきますね(; ・`д・´)
今回も期待していますよ!新1年生

2年生も怒涛の制作ラッシュと塗装ラッシュ
自分の作品を増やしています。忙しいところ写真を撮る戦場カメラマンでパシャリ

今後も進行具合等をどんどん発信していきますね~。

では、体験入学のご案内もしておきます!

4/25()ZBrush」でデジタルスカルプトを体験してみよう!
デジタルソフト「ZBrush」を使ってデジタルスカルプトを体験してみよう!

デジタルというと難しいイメージがあるかもしれませんが、感覚的な操作ができるので安心。基本操作を覚えて簡単なキャラクターを作ってみましょう。

5/9()「オリジナルカラーレリーフ」を作ってみよう!
色のついたオーブン粘土“カラースカルピー”を使い、半面のレリーフフィギュアをつくってみましょう。色分けも考えた造形にトライしてみましょう!