冬ワンダーフェスティバルが終わるとどうなるの…?

ん?夏のワンダーフェスティバルの準備が始まるのさ…( ˘•ω•˘ )
てなわけで、無事ワンダーフェスティバル終わりました!

多くの来場者の方々が訪れ、学校の卓に卒業生含め多くの方に立ち寄ってもらえました。

展示していた作品も写真を撮っていただいたり
販売していたものも手に取っていただけるなど、やはり良いですね。
同じ立体物が好きな人同士の交流が出来る刺激的なイベントとなりました。

次のイベントは進級した1年生がメインとなる舞台、更に良い展示が出来るように頑張ってゆきます。

現在は春休みとなり学生の登校はありませんが、
自宅で作業を進めたり、教室が開放している時に意欲的に作業している学生を見かけますし!|д゚)
ちなみに今日からは特別選択講座などが続き、就職に向けたイベントもあるので
意識の切り替えにもなるでしょう。

Xでも近況の報告が出来る内容であれば報告したり、ここでは載せられない作品等
更新していきますので良ければそちらもチェックしてくださいね。

1番は直接聞きに来てください|ω・)卒業生の活躍なども話せることは話しますよ!

ではでは(=゚ω゚)ノ
体験授業にも、ぜひお越しくださいませー!