ノベルス・シナリオ学科 スクールブログ

イラスト学科とのコラボ

毎年11月に開催されるDATフェスタ(文化祭)では、ノベルス学科の1年生は『短編集』を制作しています。

今年も檜木田先生のご指導のもと、学生は制作に取り組んでおります。

夏休みの宿題となっていますので、夏休みもそろそろ終わりに近づいている今日この頃・・・

おそらく学生は、いまごろ必死に取り組んでいる最中でしょう。

どんな作品が集まるのか・・・楽しみです。

9月以降、手直しを加えて各自一冊の 『短編集』 が文化祭へ向けて完成します。

その短編集の表紙は、イラスト学科の皆さんに協力してもらっています。

ストーリーに合わせた、素敵なイラストを制作してくれています。

せっかくですので、昨年度の一部をD501教室に掲示しました。

イラスト学科の皆さんも、D501教室へ見に来てくださいね♪

今年の文化祭も、素敵な表紙を期待しています。

よろしくお願いします。

11月22日・23日に開催する 『DATフェスタ』 では、2年生も作品を販売したり、短編映画を披露したりします。

詳細は、後日改めてお知らせします。

お楽しみに♪