ゲーム系『(株)SNKプレイモア学内企業説明会』

本校では、game.gifゲーム系企業によるbuilding.gif『学内企業説明会』が数多く開催されます。

企業にエントリする前に企業の方から直接お話を聞けることはとても良い経験になります。

普段から疑問に思っていることや仕事の内容を詳しく聞くことができます。

エントリーする前にart.gifポートフォリオ(作品ファイル)も見て頂く事も出来ます。

7月5日は、「株式会社SNKプレイモア」様の説明会がありました。

学内の説明会ということで緊張感がなくリラックスした雰囲気で参加できました。

学生にとっては今後の活動の参考になったのではないでしょうか。

さて、ゲーム系の就職活動も夏に向けて本格始動です。