進捗どうですか?

ワンフェスまであと33日・・・もう1ヶ月切ろうとしています。

粘土埋めに時間のかかる学生としてはそろそろ原型が完成してないとマズイのでは・・・

展示見本の塗装時間も考えると・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ …

これは7月に入ったら修羅場しか見えない!!

負けるな2年生!「進捗どうですか?」という問いに打ち勝つのだ!!

一方1年生はというとワンダーフェスティバル初参加の学生も多いので丸物の展示ができればいいかなぁといったところ。

毎年恒例の魔の半球も同時進行中(・∀・`)ククク

でも今年の半球は例年より小さくなりました。これで1年生も進捗に勝ってくれるはず・・・!

6月の体験入学ではもえのりさん、まーていさん、富田さんをお招きし、お話を伺いました。

そのあと在学生たちのモチベーションが上がり、今後の制作に活かしてくれそうです!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

お三方とも本当にありがとうございました!

来月の体験入学は。黒川りくさんとsaiさんのお二方にプチ講演をお願いしています。

詳細はまた後日・・・お楽しみに!