イラスト学科 スクールブログ

始まりました!! “DAT Special SUMMER SESSION”

8/1より夏の特別体験入学 “Special SUMMER SESSION” 全7回がスタートしました。

デジタル作画では、あなたのイラストをさまざまな缶バッジグッズに加工して差し上げています。

アナログ作画では、色鉛筆やコピックペンなどを使って、あなただけの夏のオリジナルカードを制作。完成したイラストはラミネート加工して差し上げています。

そのほかグッズコーナーでは、イラスト学科の在校生や卒業生が制作した、ポストカード・缶バッジも無料配布、来校の記念にご自由にお持ち帰りください。

夏の特別体験入学は来週以降も予定しています。1回に限らず、2回でも3回でも参加できますので、お友だちも誘ってどうぞおいでください!!